An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Einzige was es zu meckern gäbe, ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Nicht wegen anderer Zimmer, sondern der Geräusche von draussen. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität. Ein paar wenige Engländer und einheimische. Das Personal spricht auf jeden Fall englisch und größtenteils sogar super deutsch. Der Service im Zimmer und am Pool sind ok. Wir hatten Halbpension, das Essen ist auch ok. Allerdings etwas eintönig, aber für eine Woche ist das auch nicht das Problem. Liegen und Auflagen am Pool sind kostenfrei. Am Hasueigenen Strand, der schräg gegenüber liegt, ist der Sonnenschirm kostenlos und eine Liege mit Auflage kostet 2, 5 YTL (also etwa 1, 30 €). Der Strand ist allerdings etwas steinig und dadurch ist der Weg ins Meer nicht sehr angenehm. Im Hotel und am Strand dürfen keine Getränke und Speisen mitgebracht werden, da sollte man sich etwas geschickt anstellen um den Konflikten aus dem Weg zu gehen.
Zimmer war total gut. 1 Doppelbett und ein einzelnes Bett. Gute Matratzen. Sauberkeit war auch ok. Halt 3 Sterne und kein 5.
Das Hotel bestitzt eine Bar im Erdgeschoss, sowie das Restaurant. Zusätzlich das Poolhaus zum Mittagessen. Und absolut empfehlenswert ist die Bar auf dem Dach des Hauses, die allerdings erst um 21 Uhr öffnet.
Besser kann man es nicht erwarten. Service in jedem Bereich war einwandfrei. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und gelöst. Alle super nett und bemüht.
Tja die Lage habe ich mir etwas anders vorgestellt. Laut Beschreibung liegt das Hotel 600 Meter von Zentrum entfernt, meiner Meinung nach ist man mitten drin. Das Nachbarhotel ist mit Animation... recht laut. Manchmal bis tief in die Nacht. Hinzukommt das die Fenster keinerlei Geräusche von aussen abschirmen und nachts um 5 Uhr lautstark die Moschee über Megaphone zum Gebet ruft. Also sehr erholsam waren die Nächte daher nicht, auch Ohropax konnte diese Geräusche nicht abschirmen. :-( Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 4 Stunden, da vorher noch 8 andere Hotels angefahren wurden. Das war alles ziemlich nervig.
Billard, Tischtennis, Fitnesraum, Pool und wie oben beschrieben....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |