Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Einwandfrei!

Das Hotel ist super in Schuss. Der Pool is sehr schön (wobei wir ihn, ehrlich gesagt, nicht genutzt haben) und die Zimmer, sowie der Speisesaal sind immer sauber (saubere Tischdecken, Handtücher etc.) Es gibt zwei Lifts und eine Dachterasse mit super Blick auf Alanya. Wir hatten die ganze Woche um die 30 Grad. Am Strand hält man es ohne Sonnenschirm mittags kaum aus, aber man ist praktisch gezwungen eine Liege und einen Schirm zu mieten (die Tickets gibts im Hotel billiger als direkt am Strand), da der komplette Strand mit Liegen zugestellt ist. Die nette Dame an der Rezeption (spricht super deutsch), kann in jeder Lage behilflich sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind größtenteils mit Meerblick, alle mit TV (5 dt. Sender) und Dusche (deren Eingang allerdings sehr sehr schmal ausfällt) ausgestattet. Außerdem gibt´s keine lichtdichten Vorhänge, Rollos, Jalousien etc. Also am besten einen Schlafbrille zulegen. Leider gibt`s in den Zimmern keine Safes. Die müssen extra an der Rezeption gebucht werden und kosten 1 Euro pro Tag.

• Das Essen ist eher im türkischen Stil. Man muss nicht verhungern, aber es ist auch nicht gerade die mega Auswahl. Was mir persönlich abgegangen ist, ist das Frühstück. Kein Nutella! Wer das Essen nicht verträgt (und dem es dann so geht wir mir)... man beachte: die Apotheken haben Sonntags geschlossen, aber immerhin ist gleich eine direkt neben dem Hotel.

• Der Service ist der absolute Knüller. So gut wie alle sprechen Deutsch. Die Angestellten sind super freundlich und reißen sich echt ein Bein für die Gäste aus. Des Weiteren sind sie total humorvoll und necken einen tagtäglich. Also alles nicht so ernst nehmen.

• Gut
  • Die Lage ist für Partygänger einwandfrei. Der Strand ist direkt gegenüber (es gibt vor der Tür eine Unterführung) und zur Altstadt sind es 5 Gehminuten. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es nicht gerade leise. Wer also einen leichten Schlaf hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Schlecht

Unterhaltung ist im Sinne "Animation" keine geboten. Die Dachterasse ist jeden Abend bis 2 Uhr geöffnet und wer Party will, muss sich in die Altstadt begeben. Die Sportangebote sind auf Parasailing usw. am Strand beschränkt. Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum (den ich aber nicht gefunden habe, da ich an den kleinen Hasen im Garten hängen geblieben bin.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Yvonne