Einfaches überschaubares Hotel mit 96 Zimmern direkt am Stadtzentrum nur ca. 300 Meter bis zum Centrum. Gepflegt und sauber. Zum kleinen hoteleigenen Strand muss man nur über die Strasse. Für Singels, Paare. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet da keine Animation oder Pool mit Rutsche etc. Für Ältere kann es Einschränkungen beim Lärm geben, da direkt an der Hauptstrasse und lautere Musik bis ca. 02. 00 - 03. 00 Úhr von angrenzenden Lokalen mit lauter Musik Als Single ideal da das Preis leistungsverhältniss sehr gut war und für einfache Ansprüche voll auf genügt. Beste Reisezeit vom Wetter und vom Trubel ist September bzw. Oktober. Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte die man in Alanya für wenig Geld kaufen kann. ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Nur mit der Reiseleitung war ich absolut nicht zufrieden. Kein Begrüßungsdrink, keine Tafel des Veranstalters, keine Sprechzeiten. Der eiseleiter hat sich garnicht um einen gekümmert, nur gesagt er habe 25 Hotels zu betreuen und ich solle einen Tag vorher anrufen ob es mit dem Rückflug klappt, also Note ungenügend
Einfache aber saubere Zimmer mit Klimaanlage Fernseher mit deutschen Programmen und kleinem Balkon, Föhn Bettlaken und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Hellhörig ja, da direkt an der Strasse aber das weiß man ja vorher.
Für ein 3 Sterne Hotel war ich doch überrascht. Das Essen war lecker. Die Nachspeisen und salate waren zwar fast jeden Tag gleich aber wenn man 10 Salate zur Auswahl hat, kann man ja jeden tag einen anderen probieren. Lieber 10 gute Salate als 20 schlechte. Frühstücksbüffee war reichlich und gut. es wurde immer gleich sauber gemacht und Teller nach dem essen weggeräumt. Tip Boxen stehen zwar da aber es besteht keine Verpflichtung etwas hinein zu tun
Der Service war gut, die Kellner waren sehr aufmerksam und alle waren freundlich ohne einem zu belästigen. Vielleicht lag es auch daran das ich männlich bin. Deutsch konnten nicht alle aber es war immer jemand da der deutsch verstand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Da ich keine Beschwerden oder ähnliches hatte kann ich zu sonstigem Service nichts sagen.
Ist ideal da man nur 300 Meter bis zum Centrum hat und zum Strand nur über die Strasse laufen muss
Animation war nicht vorhanden. Also mir nicht bekannt. Es gibt einen hoteleigenen kleinen Strandabschnitt den ich aber nicht benutzt habe. Auflagen kosten 3 YTL knapp 2 Euro tgl. Einen Raum mit Internet zugang gab es. Ansonsten einen Pool im hinteren Hotelgelände, also wie gesagt für Kinder nicht so viel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |