- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wunderschönes Hotel. Nicht zu groß. Wir waren im hinteren Gebäude untergebracht, wo es etwas ruhiger ist, als die Zimmer im vorderen Gebäude an der Straße. Es ist ein super Service im Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und geben sich umheimlich viel Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind immer sauber. Die Duschen und der Balkon im hinteren Gebäude sind etwas größer, als im vorderen Gebäude. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist, die Terassenbar, ganz oben auf dem Gebäude. Es ist wunderschön und eine unvergessliche Aussicht über Alanya. Zum Boulevard ist es nicht weit, ca. 10 Minuten Fußweg. Alles in der Nähe. Das einzige, was uns gestört hat, ist, dass man keine Getränke und Essen mit aufs Zimmer nehmen darf. Aber da sollte man sich vielleicht nicht ganz so dumm anstellen. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, schräg gegenüber, wo ein kleiner Fießling arbeitet. Den sollte man am besten gar nicht beachten und sich auch nicht einschüchtern lassen, dass man bei ihn Getränke kaufen soll. Wir haben immer unsere Getränke selber mitgebracht. Unsere Liegen haben wir immer gleich im Hotel bezahlt. Da kostet eine Liege 2, 50 Lyre, am Strand 3, 00 Lyre. Wenn man ins Wasser will, sind am Anfang Steine, die etwas stören. Aber am Hotelstrand sind längst nicht so viele Steine, wie bei anderen Strandabschnitten. Wir müssen sagen, wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub, der viel zu schnell vergangen ist. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir wieder in die Türkei fliegen, dieses Hotel buchen. Das Hotel ist mehr als drei Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut