Marcus (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein Mix aus Ed Hardy, einer Moschee und Döner!

Schlecht

Das Hotel an sich ist schon sehr oft beschrieben worden und daher möchte ich nicht noch mehr darauf eingehen. Es ist ein älteres Hotel was in zwei Gebäudeteile unterteilt ist, wobei man den hinteren bevorzugen sollte da weniger Lärmbelästigung durch die belebte Strasse. Wer ein Hotel nähe des Zentrums sucht ist hier genau richig. Das ist der einzigste Pluspunkt und auch deshalb haben wir es gebucht. Mich hat nicht wirklich etwas umgehauen weil ich wusste was ich bekomme. Für Leute die Erholung suchen ist dies sicher der falsche Ort. Noch eins, wenn man aus dem Hotel geht und sich rechts hält kommt man nach der Ampel an einen Laden vorbei der Bootsausflüge anbietet zu Höhlen usw. Die Leute reden euch an, keine Sorge. Auf keinen fall bei den buchen denn die halten nicht ihre Versprechen. Die zocken nur ab. Also nicht beim ersten Laden. Ich weiss nicht mehr wie die heißen aber der Typ kann ganz gut deusch und sieht eher aus wie Boris Becker für Arme da rötliche Haare.

• Eben drei Sterne. Die Betten waren sehr groß aber nicht sonderlich gemütlich. Die Einrichtung sehr alt und auch ohne Geschmack. Das Bad super klein und irgendwie schief da die Toilette sich in einer Nische befand. Dusche dann wieder doch groß genug das man dies als positiv bewerten kann. Reinigung war alibi da sie nur die Mühleimer leerten und die Handtücher wechselten. Dreck auf dem Boden lag die ganze Woche herum. Klimaanlage war angenehm leise konnte aber nicht in der Gradzahl verstellt werden.

• Schlecht
  • Das Essen ist schlecht, auch für 3 Sterne. Wenig Abwechslung und kein Getränk zu den Mahlzeiten. Nur beim Frühstück bekommt man Saft und Kaffee. Das finde ich auch nicht in Ordnung. Es gab alles nur gegen Bares was am Ende gezahlt werden konnte. Das Essen ist eher mau und nicht wirklich lecker auch wenn ich wenig Anspruch gestellt habe. Die Suppe war meist kalt, der Fleisch lasch usw.

• 3 Sterne gebucht und 3 Sterne erhalten. Was will man und was bekommt man! Dies sollte man immer bei seiner Bewertung berücksichtigen. Wir wussten was uns erwartet aber am Ende muss ich objektiv sagen das ich etwas entäuscht war und daher negativ obwohl es dann auch ein schöner Urlaub war für eine Woche. Das Personal ist natürlich freundlich. Die Putzfrauen auch, aber das ist alles so gespielt in meinen Augen. Warum zum Beispiel muss man den Mitarbeiter der Nachts zuständig ist für das Auschecken erst wecken wenn man abreist? Warum stinken die meisten Putzfrauen nach Schweiß? Warum wischen die Kellner barfuß das Restaurant? Das sind alles so Punkte die ich nicht in Ordnung finde. Achja, warum baggern die Kellner die Frauen an und reservieren die Tische auf der Terasse für eben diese?

• Gut
  • Das ist der absolute Pluspunkt und auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Es liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom belebten Zentrum weg. Aus dem Hotel einfach nach rechts gehen und man ist gleich bei Ed Hardy und Co. Der besagte Strand liegt gegenüber vom Hotel. Man muss die Strasse überqueren oder kann auch durch die Unterführung gehen welche sich gleich am Hotel befindet.

Dies haben wir nicht genutzt war aber vorhanden. Sport soll man im hinteren Teil der Anlage geboten bekommen haben. Der Pool war nicht schon da geschmacklos zwischen die Gebäudeteile gepflanzt. Er war meist sehr sehr kalt, zu kalt für mich und daher war ich nie drin. Die Liegen waren immer belegt. Der Ausblick war auch nicht besonderes schön da man auf die hohen Nachbargebäude blickte.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marcus