Gudrun (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist großzügig und harmonisch und geschmackvoll gestaltet. Alles ist sauber. Das Zimmer hatte eine Minibar und einen eigenen Safe sowie ausreichend und gut nutzbare Spiegel. Dusche und Badewanne waren sauber und im sehr guten Zustand. Das Hotel hat einen auch bei Dunkelheit wunderschönen Garten. Tennisplatz und kleine Golfanlage, Putten waren gepflegt. Große Bar im Erdgeschoss, angenehmes Restaurant.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes, sauberes Zimmer und gut begehbar, also Patz um sich zu bewegen mit schönem Balkon und Ausblick.

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet war hervorragend, Große Auswahl für jeden an Früchten, Käse, Wurstaufschnitt, Müsli, Süßes und heimische Angebote sowie Eier und Speck und Getränke nach Wahl. Aus meiner Sicht gab es alles, was das Herz begehrt. Auf den Zimmern gab es zusätzlich Obst und am Nachmittag eine kleine, köstliche Süßigkeit. Es gab einen eigenen Kräutergarten.

Sehr freundlicher Empfang und durchgängig hilfsbereit und freundlich. Anfragen werden sofort bearbeitet und Lösungen schnell und für den Gast gefunden. Entspannte Atmosphäre, alles kann gefragt werden. Gleichzeitig ist das Personal aufmerksam und zurückhaltend, was mir ein sehr angenehmes Gefühl gab. Ich fühlte mich willkommen.

• Wellness
  • Sport

Der Pool war großzügig und mit Auendusche und vielen Liegen umgeben, großzügig und harmonisch gestaltet. Im Außenbereich des SPA konnten zwei kleinere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen im Garten genutzt werden, innen waren eine Pool und ein Whirlpool vorhanden. Zum entspannen luden beheizte Wasserbetten ein. Es gab Massagemöglichkeiten und einen Fitnessbereich sowie Möglichkeiten für Yoga. Dazu gehörte noch ein Frisör. Alles wirkte sauber und angenehm ein. Wunderbar zum Entschleunigen und ausruhen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools