Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Klassiker, rund 250 Zimmer, also noch nicht zu gross, zwar nicht mehr neu, aber top gepflegt - und der Spa-Bereich gehört wirklich zu den schönsten, die ich gesehen habe. Wir mögen den Süden mit den Hotel-Bettenburgen nicht. Und hier im Norden waren wir jetzt schon vier mal hier und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis (insbes. nach den Weihnachts-Neujahrs-ferien) einfach gut....

• Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, neu: Flat-TV von LOEWE mit ca. 50 (!) deutschen SAT-programmen. Matratzen super. Alles funktioniert und ist sauber. Die Zimmer sind etwas klein -(30qm) - für diesen Standard, wer es größer mag, solte eine Amassador-Suite nehmen, die ist dopplet so groß.

• Wir haben dieses mal außer dem FS nicht im Hotel gegessen. Früher haben wir nicht die beste Erfahrung gemacht, da gibt es im Norden bessere Lokale - natürlich ist das Essen in einem 5-Sterne-Hotel teurer als in der Tapas-Bar, aber es war nicht wirklich besser. Das Frühstück ist jedoch sehr, sehr umfangreich.

• Gut - die Wünsche werden einem nicht von den Augen abgelesen, aber immer wurde jeder Wunsch / Reklamation kurzfristig geklärt.

• Gut
  • Hotel liegt im Norden der Insel, klar dort ist es nicht so warm, aber in einer Stunde bin ich im Süden - vom Hotel zur Autobahn 5 Minuten und vom Hotel zur Alttsdat von Puerto auch nur 5 Minuten. Ich finden das toll.

• Gut

Toller Spa-Bereich, Golfgreen und Tennis-Plätze im Hotel, ferner zwei große Billard-Tische. Internet mit 2 PCs. Neu: Auch der große Outdoor-Pool ist beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Peter