Phi Cong (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen. Preis Leistung ist Top!

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen war super und die Lage einfach Top. Ein toller und erholsamer Strandurlaub!

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist es nicht mehr das neueste Hotel, aber gepflegt und schön. Wir hatten ein Familienzimmer (mit zwei Zimmer und zwei Bäder :) und Meeresblick), das in zwei separate Zimmer geteilt werden konnte. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet und für unsere asiatische Größe ausreichend. Nur morgens war es trotz dickere Vorhänge um 6:00 Uhr schon hell, aber uns hat es nix ausgemacht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es gab morgens sogar immer frischen ungesüssten Griesbrei, Waffeln und Crepes sowie kleine Gebäcke. Und eine große und tolle Auswahl an Brote (dunkel und hell). Jeden Mittag und Abend zwei verschiedene Suppen und Mittags ganz besonders toll waren die frisch gegrillten Fische (Forelle, Dorade, Makrele, Seebarsch). Also eigentlich für alle altersklassen was schmackhaftes dabei. Einzig die vielen Plastikbecher für Strand und Pool fand ich nicht sehr umweltfreundlich, besonders aufgrund der direkten Strandnähe, irgendwann verliert sich 1-2 Becher immer im sand und somit auch leicht ins Meer...daher haben wir meist darauf geachtet, dass wir Gläser oder Tassen benutzen. Zur Not haben wir Flaschen auffüllen lassen und diese zum Strand genommen.

• Gut
  • Wir hatten fast gar nichts zu beanstanden und wurden immer offen und nett bedient (Schlüsselabgabe, Safe, bei Fragen zu Ausflügen). Checkin und Checkout waren unkompliziert. Nur an einem Tag hatten wir längere Zeit kein Wasser zum Duschen, aber dies war auch bei anderen Hotels nebenan das Problem. Dies wurde aber per Aushang kommuniziert. Das einzige Manko finde ich die Toilette bei dem Restaurant. Das war nicht sehr hygienisch und bei Bedarf bin ich mit den Kindern lieber auf die andere Toilette an der Bar gegangen. Dies wäre mein einziger Verbesserungsvorschlag.

• Das Hotel liegt am Albenastrand. Ganz in der Nähe ist ein Aquapark und Samstags abends auf einer Bühne gibt es Konzerte und Shows. In 5 Min. Laufnähe viele Kinderspiele und Attraktionen. Auch gibt es einen Supermarkt und ein Bazar, zudem saubere und schöne Kinderspielplätze und ein ellenlanger Strand mit Promenade zum Spazierengehen. Es liegt 30 Minuten per Taxi von Varna entfernt.

• Gut

Die Kinderanimation (u. a, Kinderbasteln, Fussball und Kinderdisco) gibt es fast jeden Tag, ausser Samstag. Die Disco gab es an verschiedenen Orten (Elitsa, Green Forrest Restaurant und Borjana), das war für meinen 7 Jährigen kein Grund nicht zu gehen. Auch für Größere und Erwachsene gab es Beachvolley, Watergames, Darts und Wasserpolo und ganz neu war die Tischtennisplatte, die meine großen Kinder gerne genutzt haben. Zudem gibt es Massageangebot, Billard und Kicker gegen Gebühr. Was wir vermisst haben ist nur eine Abendshow im Hotel, die gab es auch nur an verschiedene Orte. Als wir dort waren gab es zweimal Feuerwerk. Der Pool war ausreichend und wurde stets sauber gehalten und von einem Bademeister bewacht. Angenehm war, dass wir nie reservieren mussten, es gab immer genug Liegen und Schirme, auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019