Alex (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Wir wären gerne noch länger geblieben

Wir waren von Anfang bis Mitte September im Zimmer 807 und sind sehr positiv überrascht worden. Wir haben schon viele Hotels mit 4, 5 und sogar 5+ Sternen besucht, aber dieses Hotel gehört zu den besten – und es war das erste, in dem wir uns gewünscht haben, noch länger zu bleiben. Das Essen war erstklassig, die Aussicht einfach traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit – wenn man eine Frage hat, wird sofort geholfen. Die Zimmer sind frisch renoviert, modern ausgestattet und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher waren stets schneeweiß. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Putzfrau Salija, die sich hervorragend um alles gekümmert hat. Ein paar Kleinigkeiten könnten aber noch verbessert werden: Im Zimmer gibt es keinen Safe und im Badezimmer keinen Fön. Außerdem haben wir nach dem Abendessen einen gemütlichen Platz vermisst, an dem man den Abend entspannt ausklingen lassen kann. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub direkt am Meer sucht, ohne viel Trubel, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Vorname:Alex