Renate Wegener (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir haben alles im Hotel Borjana stimmig gefunden

Auf Grund der freundlichen und aufmerksamen Zuwendung durch Frau Dima Ivanova haben wir uns sehr wohl und angekommen gefühlt. Unter ihrer Leitung herrscht in allen Bereichen des auses und im gesamten Team eine angenehme Atmosphäre. Das betrifft sowohl die Verpflegung zu allen Mahlzeiten, die Sauberkeit im Haus und in den Zimmern und die Betreuung durch das Personal im Speiseraum, am Pool und am Strand. Besonders hervorzuheben ist asuch die tägliche Zubereitung von frischen Salaten, von frischem Obst und einer täglichen Fischmahlzeit. Danke an Frau Ivanova und ihr Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Renate Wegener, Ingeborg Zentsch und Helga von Koserowski aus Berlin

• Wir hatten geräumige Zimmer zur Eimzelnutzung mit Balkon und Blick zum Meer. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war zu allen 3 Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedenste Brotsorten, Säfte, Kaffee, Tee oder Kakao, Käse und Wurstssorten und verschiedenste Ei-Zubereitungen. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Es gab auch keine Probleme mit freien Plätzen sowohl im Speiseraum als auch nachmittags an der Pool-Bar.

• Gut
  • Geringfügige Reparaturen im Bad oder Fragen zum TV wurden entgegengenommen und kurzfristig behoben. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und waren tiptop.

• Gut
  • Vom Flughafen Varna zum Hotel Borjana waren wir ca. 45 Minuten unterwegs. Leider war unsere Ankunft erst nach Mitternacht. Auf unseren Einzelzimmern befanden sich eine Flasche Wasser und ein kleines Abendbrot. Ausflugsziele waren Varna, Nessebar und das Höhlenkloster. Auf Grund des sehr guten Wetters waren wir viel zum Baden und am Strand.Wir hatten geräumige

• Gut

Wir haben die Angebote im Pool-Bereich nicht genutzt, aber gesehen, daß es vielfältige Beschäftigungs- Angebote gab, die auch von vielen zumeist jüngeren Urlaubern genutzt wurden..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019