LinKev (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit vielen Abstrichen

Schlecht

Viele verlockende online Bilder, die leider nicht der Realität entsprechen. Wer nur am Strand liegen und entspannen will ist hier richtig.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Hatte alles zu bieten was man braucht.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr lecker. Mittag und Abendessen hatten Luft nach oben, wenig Abwechslungsreich und vorallem die Fleisch Speisen waren sehr zäh. Und der Fakt dass man sich die Getränke selber holen musste, schafft auch keine entspannte Urlaubsatmosphäre, da einer immer länger weg ist.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Beim Check-in wurde uns am späten Abend gesagt das unser Zimmer leider an jemand anderen versehentlich gegeben wurde, worauf hin wir in einem anderen Zimmer untergekommen sind , in dem nur zwei getrennte einzelbetten waren. Wir sollten am nächsten Tag wieder kommen, dann bekämen wir unser Doppelzimmer. Als wir am nächsten Tag nachgefragt haben wurde uns wieder gesagt, dass wir doch morgen nochmal kommen sollen. Die Dame am Empfang wirkte generell sehr genervt von unseren Anliegen. Erst nach mehrfachem beschweren, haben wir mit der Hotelmanagerin telefoniert und dann haben wir unser Zimmer-update bekommen. Leider ein sehr ärgerlicher Start in den Urlaub. Beim Mittag und Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, und da musste man leider auch oft lange warten, da die Bars nicht immer besetzt waren und auch nicht direkt im Restaurant. An Pool und Strand fühlte sich auch keiner richtig verantwortlich den Müll einzusammeln, was vorallem am Pool zu vielen rumfliegenden Bechern und vollen Mülleimern führte.

• Schlecht
  • Recht lange Hotel Anfahrt vom Flughafen, sind 1,5 Stunden gefahren. Der Ort Albena ist ein eigenes 'resort' in den man über eine Schranke einfährt. Dort gibt es eigentlich nur Hotels und eine lange Einkaufsstraße mit mehreren Souvenir Läden. Wenn man mehr sehen möchte, kann man mit dem Taxi relativ günstig in die anderen Orte fahren.

• Schlecht

Das Animationsprogramm war für die Hauptsaison im Juli eher ausbaufähig. Den Tag über wurden Aktivitäten wie Wasserball, Dart, jenga, Aquagymnastik etc. angeboten, diese wurden aber mit wenig Begeisterung durchgeführt und es wirkte alles wie eine schnelle Abwicklung. Keiner hatte wirklich Spaß an seinem Job. Abendanimation gab es garnicht, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht. An einem Abend wurden Bulgarische Tänze aufgeführt, aber nur während des Abendessens. Von 20:30 bis 21:00 war Minidisco und danach konnte man quasi ins Bett gehen oder musste in die Stadt gehen weil nichts mehr los war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025