- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Vor 18 Jahren das erste Mal war es sehr gut , das Essen schmeckte, fast jeden abend war eine Unterhaltung für die Urlauber, d. h. Lifemusik o.ä.. Vor 7 Jahren hatte dies leider schon alles sehr nachgelassen, aber dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht. Die Mitarbeiter/innen incl. Chefin sind sehr freundlich und arrangiert, aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und stark sanierungsbedürftig. In den Badezimmern riecht es sehr extrem aus dem Abfluss ( Toilette und Dusche) so das sogar die Reinigungskräfte das Licht anlassen damit der Abzug im Bad läuft. Die Balkontür klemmte und die Fliegengittertür vom Balkon war so stark defekt, das die Gage in Fetzen herum hing. Die geschmackliche Qualität des Essens hat leider auch sehr nachgelassen, es schmeckte alles irgendwie nach " nichts", alles wenig oder ungewürzt, zum Abendessen gab es maximal zwei Sorten Wurst, mittags gab es ab und zu ganz gutschmeckenden Nachtisch, der aber sehr begrenzt war, kam man 10Min. später war er schon weg und wurde leider auch nicht nachgereicht. Das schlimmste am ganzen Urlaub war aber jede Nacht die extrem sehr laute Musik des nahe gelegenen Nachtclubs. An schlafen war kaum zu denken, die Bässe hämmern die ganze Nacht bis früh gegen 5 - 6 Uhr, und das wirklich täglich. Wir hatte Ohrenstöpsel mit , selbst durch diese war die Musik zu hören. An nächtliche Erholung war in keinster Weise zu denken, zumal wir unsere Zimmer auch noch auf Parkseite hatten und die Lüftungsanlage der Küche auch rund um die Uhr sehr lautstark lief. Das Hotel wird als familienfreundlich angepriesen, wir hatten unsere Enkelin mit, aber dann müsste die Hotelleitung auch mal auf diesen Nachtclub Einfluss nehmen, damit man wenigstens ab Mitternacht einigermaßen ruhig schlafen kann. Der Ort Albena ist allerdings ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaubsort , man kann abends, vor allem auch mit Kindern, sehr viel unternehmen.
Zimmer auf Parkseite , sehr laut durch Lüftungsanlage der Küche ( 24H) und jede Nacht sehr laute Musik durch nahe gelegenen Nachtclub bis früh 5-6 Uhr. Abflüsse im Bad ( Toilette und Dusche )riechen sehr stark nach Fäkalien
Essen war leider nicht sehr schmackhaft, alles wenig oder garnicht gewürzt.
Service ist gut, alle sehr freundlich .
Freizeitangebote sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |