Es ist ein 3 Sterne Hotel was beim genaueren hingucken sehr in die Jahre gekommen ist. Wer den Urlaub genießen will schaut auf wesentliche Dinge und nicht auf kleine Details. Z.b silikonnähte,treppenstufen,feststellen. Usw
Zimmer sind für osteuropäische Länder ok. Die Putzfrau macht jeden Tag die Betten und wenn man es will auch neue Handtücher. Spiegel hat hier noch keiner gesäubert 3 Tage der Handabdruck der Kinder drauf gewesen. Flachbildschirm,Kühlschrank sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten alles gut. Wenn ich hier einziehen müsste würde ich einiges verändern. Für kurze Zeit ist es ok.
Das Essen war bis jetzt immer gut und es wird sich bestimmt auch nicht ändern. Ausreichend aufgefüllt und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei Hünchen, Schwein usw steht's getrennt. Der Nachteil ist hier werden sehr sehr viele plastikbecher zum Trinken benutzt und auch für den nachmittagssnack gibt es kunststoffteller. Umdenken und eine Alternative finden würde ich besser finden.
Sehr gut Barkeeper immer nett und freundlich. Haben all inklusive. Wenn man etwas bemerkt hat und das Personal auf ein Fehler aufmerksam gemacht hat, würde es zeitnah behoben.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand ideal. Die Promenade ist auch nicht weit. Es gibt ein aldo Geschäft und sehr viele kleine Geschäfte neben an. Ca 10min Fußweg vom Hotel. Gut für Souvenirs und Mitbringsel, ideal mit kindern da es nicht soweit weg ist. Viele fahrgeschäfte für Kinder fast wie eine kleine Kirmes , gute Fotomotive rund um den Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel laut dem Busfahrer 1std. Über dem Busfahrer steht ein Zettel wo drauf steht das er sich über Trinkgeld freuen wird.
Am Meer waren sehr viele Angebote vom Bananenboot bis Fallschirm am Boot.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andi |