Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches, eher familiäres Hotel in top Lage

Wie im folgenden beschrieben ein gemütliches Hotel in sehr guter Lage mit einem top Team und ausgezeichnetem Essen. Absolut empfehlungswert

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber mit 2 Einzelbetten, einem Einbauschrank, einem kleinen Schreibtisch und einem Sessel ausgestattet. Die Betten fanden wir sehr gut, vor allem die weiße Satinbettwäsche hat begeistert. Leider ist kein Tresor im Zimmer und auch der Kühlschrank muss pro Tag extra bezahlt werden.

• Wenn man bedenkt, dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt, ist das Essen ausgezeichnet und immer ausreichend vorhanden, so dass keiner hungern muss. Es wurden zu jeder Hauptmahlzeit immer mehrere Sorten Gemüse, Fleisch und Fisch angeboten. Leider war das Brot nicht so richtig nach unserem Geschmack, es war zwar nur mit heimischen Produkten und ohne Konservierungsstoffen zubereitet, aber nach unserem Verständnis nicht richtig ausgebacken.

• Der Service war im ganzen Hotel top, angefangen vom sehr freundlichen Empfang bis zur Reinigungskraft. Nicht umsonst gibt es hier im Hotel überwiegend Wiederholungstäter. Man kommt sich vor, wie in einer großen Familie. Extrawünsche werden wenn möglich immer erfüllt.

• Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel direkt am Sandstrand. Dieser war zu unserer Zeit noch sehr sauber, was aber sicher auch daran lag, dass noch kaum Gäste da waren. Das Hotel liegt am Ende der Promenade und ist daher eher etwas ruhiger. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert, allerdings war dies die direkte Strecke, manchmal werden vorher auch Hotels am Goldstrand angefahren, was natürlich die Fahrzeit erheblich verlängern kann.

Da wir in der Vorsaison dort waren, gab es noch keine vom Hotel direkt angebotene Freizeitangebote, was uns aber nicht gestört hat. Manchmal kann Animation ja auch lästig sein. Vom Reiseveranstalter wurden wie üblich beim Vorstellungsgespräch die üblichen Ausflüge, angeboten, welche wir auch zum Teil genutzt haben und immer zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Oliver