Sunny(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Alleinreisend im September 2025
Erholungsort mit Verbesserungspotenzial im Service

Das Hotel Borjana ist perfekt für Alle, die Ruhe und Erholung wollen! Zimmer sind einwandfrei, der Ausblick einfach Wahnsinn! Beim Service hapert es ein wenig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich persönlich fand das Bett sehr gemütlich und konnte fantastisch schlafen! Lag aber auch daran, dass die Zimmer fast Schalldicht sind! ^^ Ich habe die Musik (Youtube übern Fernseher) auf volle Pulle gedreht und man hörte draussen rein garnichts!! Bad ist auch sauber und die Dusche sehr angenehm mit Regendusche!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen fand ich super! Es gab jeden Tag etwas Anderes und bei der Auswahl, wird jeder fündig! Getränke muss man sich selbst holen...Service besteht darin, die Teller abzuräumen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Also bei meiner Ankunft hätte ich mir schon ein freundliches Hallo gewünscht, statdessen war es eher wie eine Abfertigung. Zimmerkarte funktionierte dann nicht und ich musste wieder runter. Da andere Gäste angekommen waren wurden diese "bevorzugt" und ich habe erst 20min später eine funktionierende Karte bekommen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ausreichend groß und es waren immer freie Liegen zur Auswahl! Wasser allerdings kalt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach nur toll, egal ob zum Entspannen oder einfach einen Spaziergang zu machen! Das Wasser war angenehm und die Quallen kann man ohne Probleme berühren! ;-)

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist ein Witz! 15min auf ner Dartscheibe gespielt die ca von 1980 ist und die Pfeile ebenso! Mehr wurde nicht geboten!