Das Hotel Borjana ist ein sehr schönes Badehotel. Es liegt direkt am Meer, ist ruhig gelegen und doch nah am Zentrum. Wer nicht gut zu Fuß ist fährt mit der Mini Bahn welche ca alle halbe Stunde ins Zentrum fährt wie auch zurück.
Wir haben immer ein Zimmer zur Meerseite, dort ist es ruhiger und es ist einfach schön bei Nacht das Meer rauschen zu hören. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist etwas eng aber uns hat das nicht gestört.
Da das Hotel nicht so groß ist, hat der Speisesaal eine gute Größe. Sehr gemütlich gemacht.Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und muss leider sagen das das Essen im Vergleich zum Vorjahr doch etwas nachgelassen hat. Wir waren im Juni 2 Wochen dort und es gab eine Woche überwiegend nur Hühnchen. Es schmeckte schon recht gut, aber ich konnte es nicht mehr sehen. Im September war es leider nicht viel besser, überwiegend Hühnchen. Kaum Abwechselung. Schlimm fand ich das es Morgens keine Brötchen gab.Auch wenn es zum Saisonende zuging finden wir das nicht okay. Schließlich wird der volle Preis bezahlt. Ich hoffe das sich das Essen im nächsten Jahr wieder bessert. Hervorzuheben will ich aber auch den bulgarischen Abend. Der war klasse, es gab leckeres Essen und sogar ein Feuerwek. Die Hotelmangerin sorgt zusammen mit einen Gesangsduo für gute Stimmung. Das hat uns sehr gut gefallen. Und wir kommen sicher wieder, denn trotz ein paar kleine Mängel fühlen wir uns dort sehr wohl.
Der Service beginnt schon direkt bei der Anreise. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hat man mal ein Problem , versuchen sie es sofort zu lösen. Auch im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und flott. Die Tische werden schnell abgeräumt und wenn nötig gesäubert. Der Bademeister ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Er hält den Pool sehr sauber und hilft bei Bedarf mit den Liegen und Sonnenschirmen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine dreiviertel Stunde. Das kleine Zentrum von Albena ist ca. 120 Gehminuten entfernt. Dort bekommt man Souvenirs für kleinen Preis. Für Kinder ist ein kleiner Kirmisplatz aufgebaut.
Die Kinder Animation war okay. Für Erwachsene wurde kaum was angeboten. Das war nicht so unseres. Die Poolanlage ist top gepflegt und auch groß genug. Das Meer ist ja auch gleich um die Ecke. Die Massage Damen verstehen ihr Handwerk. Gut und günstig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | bea |
Liebe Bea, Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Zunächst möchten wir uns für die zahlreichen Komplimente an unsere Teammitglieder an der Reception, im Speisesaal , im Massageraum sowie die ruhige Lage des Hotels /trotz der Nähe zum Zentrum /und die bequeme Position zum Wasser bedanken. Es freut uns, dass Ihnen diese Bereiche so positiv aufgefallen sind und Ihren Aufenthalt bei uns dementsprechend geprägt haben. Bezüglich der Vielfalt und dem Abwechslungsreichtum bei den Buffets im Restaurant möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Küchenteam sein Äußerstes gibt, um Ihnen als Gästen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen eine große und abwechslungsreiche Auswahl der bulgarischen Kulinarik zu bieten. Die Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten ist in dieser Form kaum in anderen Hotels derselben Kategorie in Albena aufzufinden. Wir verstehen, dass bei einer so hohen Gästefrequenz die Auswahl nicht jedem Gast zusagen kann und sind daher immer bereit, vor Ort etwas Individuelles für Sie oder nach Ihrem Wunsch zusammenzustellen! Wir planen für nächstes Jahr ein 3-Wochiges Menu. mit grosser Auswahl an Fleisch- und Fischarten. Liebe Bea, wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dima Ivanova & Borjana Team