Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotell ist sehr gut, zum Urlaub machen top

Gut

Hallo einfach mal urlaub machen. ich war sehr erstaunt von diesem hotel. sehr freundlich war der empfang und das nette gesptäch mit frau dima. die zimmer top und der rest super super schön.das hotel ist sehr empfelenswert.ich komme im närstem jahr mit 3 familien. da ich mit allem zufrieden war, weder ich es wieder buchen und es weitere empfehlen.

• es ist alles da was man im urlaub braucht. duche -bett- fliegengitter- fernseher- wäscheständer. die betten waren super. da ich eine versteifung im rücken habe, habe ich sehr gut geschlafen. das zimmermädchen hat sauber gearbeite

• das essen war top. grosse auswahl auch für kinder zusammen lecker. für jeden etwas dabei. in der bar war es am besten mit dem mitarbeiter mit dem namen daniel. der umgang mit den urlaubern ist sehr freundlich . er arbeitet sehr sauber und schnell und immer ein lächeln auf den lippen.das auch von den angstellten in allen bereichen

• sehr sehr nett und schnell .wenn was fehlte wurde es gleich gebracht.

• die lage ist super weil alles zusammen und in einem ist (hotel-pool- meer) man braucht nicht weit zulaufen. zum schoppen zum rosengarten und zum aldi.

das entertainmig war auch sehr gut.es wurde auch sehr von dem urlaubern angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde