Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Borjana war ein Volltreffer!

Schon das 18 mal in Bulgarien und das erste mal in Albena.Tolles Hotel in Bestlage! Die letzten Jahre waren wir immer am Sonnenstrand in einem 5 Sterne Hotel.Dieses Jahr hatten wir uns bewusst für etwas „einfacheres“ entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder ins Borjana! Danke an das Borjana Team.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Aussicht und Lage absolut top!Alles im Zimmer war gut in Schuss und konnte ohne Bedenken genutzt werden.Mit Kind ist das Zimmer nicht sehr groß aber man kommt gut zurecht.Super fanden wir die Fliegengittertür die uns selbst in 5 Sterne Hotels gefehlt hat.

• Gut
  • Das Frühstücks Büfett ist super! Es ist alles was man für ein leckeres Frühstück braucht frisch und ausreichend vorhanden.Da bekomme ich in deutschen 3 Sterne Hotels nicht im Ansatz das was ich im Borjana geboten bekommen habe. Etwas längere Schlangen bleiben nicht aus da frische Pfannenkuchen und Waffeln zubereitet werden aber die Wartezeit ist vertretbar wenn sich nicht gerade einige Gäste vor einem sich die Teller bis unter die Decke voll machen um es dann auf dem Tisch stehen zu lassen.Also die Kritik geht an die Gäste und nicht an das Hotel.

• Das gesamte Personal ( exklusive des Restaurantpersonals ) waren sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben uns immer willkommen gefühlt und wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt.Dafür ein dickes DANKE an das Borjana Team! Besonderer Dank gilt hier der Hotel Chefin Dima! Sie ist wirklich der 4 Stern des Hotels. Im Restaurant ist das Personal eigentlich nur damit beschäftigt abzuräumen.Für ein freundliches „Hallo“ fehlt da leider oft die Zeit.Wir sind dem Personal dennoch dankbar da sich einige Gäste an den Tischen nicht benehmen können und das Team die Tische trotzdem immer ruck zuck wieder reinigten um den nächsten Gästen einen sauberen Platz bieten zu können.

• Beste Strandlage ohne Promenade mit Super sauberen feinsandigen Strand,sauberen Meer und Wald zur wenig befahrenen Landseite. Unweit beginnt die Strandpromenade an der es auch eher ruhig zugeht.Der Ort ist nichts für Party suchende.Für Kinder hingegen bietet der Ort so einiges.

Fahrrad Verleih direkt am Hotel. Kinderclub und Kinderdisko wurden von unserer Tochter gern genutzt und das Animationsteam hat wirklich ein großes Herz für die kleinen.Danke dafür! Wasseraktivitäten unweit am Strand aber von uns nicht genutzt. Hier kommt man her um zu entspannen und das geht in Albena sehr sehr gut!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im August 2019