Das Hotel ist bestens auch für Familien geeignet, direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Die Anlage ist sauber und das Essen ist für unseren Geschmack absolut zutreffend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und wenn es mal irgendwo hakt wird alles dran gesetzt dies aus der Welt zu schaffen. Man sollte sich vor Augen halten, das Bulgarien nicht Deutschland ist, hier können 5e auch mal grade sein.
Ich würde sagen die Zimmer sind absolut ausreichend und sauber, man bedenke dass man 3 Sterne gebucht hat und hierfür kein Luxusappartement zu erwarten ist. Deutsche TV Programme können auch geschaut werden. Es gibt Zimmer mit Dusche oder auch mit Wanne, ebenso sind Fliegennetze vorhanden. Mit Meerblick und offenem Fenster ist es die erste nach ungewohnt, wird aber schnell zum Genuss. Ja auch an der Straße kann man etwas hören, denke dass ist ganz normal.
Für unseren Geschmack war immer etwas dabei, kann andere Bewertungen nicht verstehen, es gab keine leeren Behälter, die Küche hat immer schnell aufgefüllt und es gab nie zu wenig. Beliebt war auch oft der Fisch und das Fleisch vom Grill. Bestens wurden wir auch Getränketechnisch versorgt oder besser gesagt umsorgt, der Barkeeper hatte immer stets gute Tipps und Empfehlungen
Hier ist der Service auf jedenfall GROß geschrieben, auch bei gemeldeten Schäden oder Problemen wurde direkt geholfen, nicht irgendwann sondern schnellstens. Die Managerin hat uns herzlich Empfangen und hat immer ein offenes Ohr. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Der Poolmeister hat den Pool im Griff.
Albena ist ein eigenes Resort mit glaube 33 Hotels, man ist schnell in der Einkaufsstraße, auch Lebensmittel sind hier absolut erschwinglich und nicht überteuert wie in Spanien usw. Es gibt hier zahlreiche Veranstaltungen in der Umgebung. Strand und Poollage ist perfekt. Für jedes Zimmer gibt es einen Sonnenschirm am Strand
Tja wo fängt man an, wir konnten bzw wollten garnicht alles ausreizen, die Liste ist lang, wir sind Jetski und GoKart gefahren und konnten uns auch mal richtig im Aquapark austoben. Genossen haben wir die Zeit am Strand. Auch die Mamis können hier gut shoppen. Der Goldstrand für die Partypower ist mit dem Taxi ca 20min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MiKE H. |