Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3. Mal, immer wieder eine Traum.

Wir sind jetzt zum 3. Mal hier in diesem Hotel. Seit der Eröffnung, jedes Jahr wieder. Es ist für uns, wie wenn wir wieder nach Hause fahren. Es ist kein Besuch in einem herkömmlichen Hotel, eher ein Besuch bei guten Freunden oder Familie. Wir haben und in diese Anlage einfach Verliebt. Werden nächstes Jahr wieder kommen und unser 4. Mal genießen.

• Hatten die Unique Suite mit Wirlpool gebucht. War ja jetzt das dritte mal in diesem Hotel und hatten jedes Mal ein anderes Zimmer gebucht. Wir wurden noch nie enttäuscht. Ein anders Zimmer, ein anderer Stiel. Unser Zimmer sehr reräumig, wie gewohnt mit sehr viel Liebe zum Detail.

• Hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Mir fällt im Moment nichts ein was man verbessern könnte. Tee, Kaffee in jeder Variation, Milch, Wasser, Säfte, frisch gepresster Orangensaft. Rühreier, Speck, Omlett, versch. Käse, Salami und Schinken. Tomaten und Morzarella. selbst gemachte Brötchen. Toast, Marmelade, Müsli, verschiedes frisches Obst und Obstsalat. Natürlich nicht zu vergessen die selbst gemachten Küchen und Gebäck. Alles da was das Herz begehrt. Mittags an der Poolbar kann man Sandwich, verschiedene frische Salate oder auch Pasta zu sich nehmen. Das Abendessen einfach ein Traum. Für jeden Geschmack einfach immer was dabei. Vorspeisen, Nudelgerichte, oder Hauptgerichte in jeder Variation. Nicht nur Gerichte, die man von Italien kennt, nein auch Typische Sizilianische Gerichte. Sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Soll zu den besten Restaurants in der gegen gehören. Würde micht da gerne anschließen.

• Service hier in diesem Haus groß geschrieben. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Jeder Wunsch wird erfüllt, jedes Problem wird sofort behoben. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die ganze Anlage ist toll gepflegt und sehr sauber.

• Vom Flughafen 45 min. entfernt. Nach Syracusa 10 min. Zum Strand etwa 10 min. Etwas versteckt aber inzwischen gut Beschildert. Eine bezaubernde Anlage zumd entspannen und wohlfühlen. Es wird auf sehr viel liebe zum Detail geachtet.

Ein großer Pool mit Ruhezonen. Liegen ausreichen vorhanden. Am Pool und im Garten sind lauter Ruheoazen eingerichtet. Oder man möchte es sich unter den Orangenbäumen gemütlich machen. Dafür werden ein paar Decken und Kissen bereit gelegt. Man kann es sich auch in der Hängematte gemütlich machen. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit WII, Kickertisch und Tischtennisplatte.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2012