Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benita (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen.Sehr familiär.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll eingerichtet und dekoriert.Am Abend brennen überall Kerzen.Die Zimmer sind individuell eingerichtet.Jedes anders.Die Grösse unseres Zimmers mit 3 Personen ausreichend. Viele Familien,was uns positiv überrascht hat.Viele Besucher bleiben nur 1-3 Tage. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.Unser Urlaub in diesem Hotel war wundervoll.Man fühlt sich wie ein König. Vielen Dank an das gesamte Team!!!

• Zimmer wie oben beschrieben. Es wird jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ist sehr gut und auf einem hohen Niveau. Die Tische im Restaurant liebevoll gedeckt. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt: frisch gepresster Orangensaft,Brötchen,Toast,Kuchen,Jogurt,Rührei,Schinken,Wurst,Käse,Honigmelone,Wassermelone,Weintrauben,Pfirsiche,Tomaten,Mozarella,Müsli,diverse Säfte,guten Kaffee,usw.

• Der Service ist perfekt.Jeder Wunsch wird erfüllt.Das Team der Rezeption ist einzigartig.Wir hatten Probleme mit unserem Mietwagen(vorab in Deutschland bebucht).Uns wurde sehr geholfen.Noemi von der Rezeption spricht deutsch. Guisi,die Chefin,ist super nett.Sie hat uns sehr geholfen,ist den ganzen Tag da und hilft überall mit. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Besser geht nicht.

• Das Hotel liegt mitten im Orangenhain.Die Orangen dürfen auch gepflückt und gegessen werden. Der Flughafen Catania liegt ca.55 km (45 min.) entfernt.

Keine Animation....super.Erholungsfaktor. Der Pool ist prima ausgestattet.Sehr viele bequeme Liegen,Rattanmöbel,Sitzsäcke.In der gesamten Anlage Balihütten und Ruheoasen zum verweilen.Am Pool Orangenbäume...lecker. Handtücher vorhanden,können jederzeit im Poolhäuschen gewechselt werden. Ab und zu hört man der Rasenmäher.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012