Wer nur ein paar Tage zum feiern hierherkommt und ein günstige UND saubere Unterkunft sucht ist hier richtig! Das Salpi ist von aussen keine Schönheit. Aber es ist sauber und die Atmosphäre ist familiär. Die Zimmer haben Balkon und sind sehr einfach, aber für diese Preisklasse absolut ok. Es gibt keine Klimaanlage o. Ventilator! Ansprechende, modernisierte Lobby mit großem Aufenthaltsraum, gutes Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl! Das Publikum ist ordentlich, überwiegend um die 25, keine Prolls oder Asos, alles Leute aus D/NL/DK, die hier ganz relaxt Spass haben wollen.
Mal ehrlich: was soll man für ca. 30,-/Nacht mit Balkon und Frühstück am Ballermann erwarten?? Ein einfaches, aber sauberes Zimmer für ein paar Stunden Schlaf - perfekt. Kein Ventilator/Klima!!!
Frühstück (bis 10:00h): habe ich meistens verschlafen. Aber die Auswahl und Qualität war prima(Brötchen, Toast, Gebäck, Müsli,...).
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft, Zimmerreinigung ist auch ok. Ich habe ansonsten keinen 'Service' erwartet, da ich wie die meisten Tags am Strand und bis früh morgens beim Feiern war.
S'Arenal/Ballermann 1. Mit dem Bus (21,23) vom Airport ca. 30 Min. Transfer (2,-). Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand (Balneario 1), in diesem Viertel sind überwiegend Gäste aus Holland, Denmark etc. Mit dem 15er Bus ist man in ca. 5 Min. am Ballermann 6 (Riu Palace, Mega Park, Oberbayern...), zu Fuß gemütliche 20 Minuten am Strand entlang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |