- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Salpi ist nicht besonders groß und verfügt daher nur über wenig Zimmer. Diese sind selbst für einen Stern miserabel ausgestattet. Am schlimmsten ist das Bad, welches eine dringende Renovierung nötig hätte und auch sonst könnten neue Matratzen nicht schaden. Desweiteren sind die Wände wie Pappe, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eh immer abends lange weg waren. Insgesamt ist das Hotel Salpi nur in dem Empfangsbereich der Gäste schön hergerichtet, die Zimmer sind dagegen eine Katastrophe. Was man dem Hotel jedoch zu gute kommen lassen muss ist die Sauberkeit. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das Hotel Salpi eignet sich mit seiner Lage und seiner Ausstattung eher für Jugendliche, die einen kurzen Partytripp nach Mallorca machen. So 2 Übernachtungen sind völlig ok dort. Jedoch muss man sagen, dass das Hotel viel zu teuer dafür ist, was man geboten bekommt. Ich denke es gibt bessere Hotels für das gleiche Geld.
Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Sauberkeit ist ein Pluspunkt im Hotel. Es wird jeden Tag das Zimmer und das Bad gereinigt und frische Handtücher gebracht. Es gibt keine Tiere im Hotelzimmer! Die Zimmer und das Möbilar sind sehr spärlich und einfach nur überaltert. Die Matratzen sind durchgelegen und das Bad hätte eine dringende Renovierung nötig. Das Toilettenwasser riecht erbärmlich und auch sonst ist nicht immer warmes Wasser vorhanden. Die Zimmer haben Balkone und sind sehr hellhörig, wie die ganze Hotelanlage.
Das Frühstück findet von 08. 00-10. 00 statt und ist miserabel! Das Abendessen findet von 19. 30-20. 30 statt und ist nur teilweise zu genießen. Es gibt jeden Tag ungefähr das gleiche und manche Speisen sehen echt ekelhaft aus und schmecken auch schlecht! Lediglich die Pommes und Nudeln sind zu ertragen. Ich glaube fast in ganz Arenal gibt es kein schlechteres Essen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind mit die einzigen Personen in Arenal, die kein Wort deutsch verstehen! Der Großteil war jedoch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich ein männlicher Mitarbeiter schien irgendwie stänidig genervt und unfreundlich zu sein. Bsp: Wir hatten uns Gläser vom Hotel ausgeliehen, da wir auf dem Balkon eine Flasche Wein getrunken hatten, am nächsten Tag wollten wir diese dann zurückbringen und uns neue Gläser holen. Daraufhin meinte der Mitarbeiter, dass wir die Gläser gefälligst selber in unserem Bad waschen sollten, um sie nochmal zu benutzen. Meiner Meinung nach geht das gar nicht, da das Hotel doch sehr teuer ist!
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand und dem Ballermann 2 entfernt. Es befindet sich in einer befahrenen Straße, sodass man entweder aus seinem Zimmer auf andere Häuser oder eine Wand guckt. Ansonsten ist man jedoch überall zu Fuß in relativ kurzer Zeit.
Da das Hotel nur 1 Stern besitzt gibt es keine sonderlich großen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist lediglich ein Billardtisch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |