Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cordula (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Salpi und der Ballermann in El Arenal

Schlecht

Das Hotel Salpi war ein sauberes kleines Hotel. Ich bin alleine verreist und habe ein Doppelzimmer gebucht. Die größe des Doppelzimmers war in Ordnung. Das Bad allerdings nicht in Verhältnis zum Zimmer. Klein aber sauber. Dafür hat man eine riesen Terrasse. Von meiner Terrasse aus konnte ich den Ballermann 1 von der Seite aus sehen. Viel lärm und viel dreck vor dem Hotel. Das lag an den Partyurlauber. Da neben dem Hotel Salpi auch noch andere Hotels liegen. Für Singles , junge Paare und Freunde die Party machen wollen, ist es ein Hotel zu empfehlen. Sonst eher nicht. Das Hotel Encant , AyA, Hispania das sind Hotels die ich nächste mal Buchen werde, wenn ich nach Mallorca ( El Arenal) Reisen sollte.

• In Ordnung. Ein Bad mit Dusche. Das Doppelzimmer hatte zwei Betten und eine große Terrasse.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Speisesaal. Man kann im Hotel Salpi Frühstücken und Abendessen ( Halbpension). Das essen eine Katastrophe. Tomate, Käse, Salami, Schinken, Butter in einem großen Stück, eine Mameladensorte, warme Milch, Kaffe und Wasser. Dazu wird billig toast serviert. Kein Brötchen, kein garnichts. Das essen hat mir auf jeden fall nicht gefallen. Die Gläser für das Trinken waren auch nicht richtig sauber. Sie wurden nicht richtig abgetrocknet und Haare befanden sich darauf, ecklig !

• Sehr schlecht
  • Freundlich war die Chefin und die Rezeptionisten. Allerdings muss man sagen, dass die Chefin ihr lachen immer auf hatte und bei jedem und alles immer "Gracias" gesagt hatte. Dies kam ein wenig " Falsch " rüber. Die Chefin konnte ein wenig Deutsch, Englisch, Französisch und sehr gut Spanisch. Leider gab es keine zusätzliche Serviceleistungen. Der Umgang mit Beschwerden ist in diesem Hotel nicht sehr gut. Wie schon erwähnt habe ich mir ein Doppelzimmer gebucht. Musste aber für die ersten 4 Tage in ein anderes Hotel, was ich überhaupt nicht gebucht hatte. Habe statt ein Doppelzimmer mit Balkon nur ein Einzelzimmer ohne Balkon bekommen. Nach gefühlten hundert diskusionen später habe ich dann mein Doppelzimmer mit Balkon im Hotel Salpi bekommen. Hab 7 Tag gebucht und war nur 3 Tage in meinem gebuchten Hotel. Durch die viele diskusionen war es für mich kein schöner Urlaub. Das Personal im Hotel Salpi geht mit Beschwerden sehr locker um und spielen alles runter. Ich werde das Hotel aus diesem Grund nicht noch mal besuchen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 2 Gehminuten. Der nächsten Orte von El Arenal sind Can Pastilla und die Hauptstadt der Baleareninsel Palma. Am Ballermann 1 ist die endstation von den Buslinien 15 und 21. Alle halbe Stunde kommt ein Bus von El Arenal zum Flughafen. Die Buslinie 21 fährt im halben Stundentakt. Dauert circa 15 Minuten, ist 8 km endfernt und die fahrt kostet 2 €. Ich habe meine Reise mit Transfer gebucht, dass hätte ich nicht normal gemacht. Viel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben z.B. nach Palma mit der Busnummer 15 ( vom Hotel 2 Minuten bis zur Haltestelle) .

Ein Strand war in der Nähe, Mc Donalds BurgerKing und Cafes !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011