- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir brauchten eine unterkunft für eine nacht, weil uns unser gebuchtes hotel uns nicht ab dem ersten tag zur verfügung stand. das personal an der rezeption war überaus freundlich und konnte sich auch auf deutsch verstädnigen. mit "kein problem" wurde uns das zimmer für eine nacht zugesagt, was wir auch direkt beziehen konnten. die qualität der ausstattung war natürlich mieserabel! wenn man sich auf das bett gesetzt hat, spürte man jede einzelne latte des rostes und bei jeder bewegung knirrschte es ohrenbetäubend! im bad lag ein unangenehmer geruch in der luft und die sanitäranlagen sahen heruntergekommen aus, sodass wir uns dazu entschlossen haben, diesen abend auf das duschen lieber zu verzichten! es ist sehr hellhörig dort, woran man sich aber sicher gewöhnen kann. die auswahl des frühstücksbuffets war begrenzt, aber vollkommen okay! im großen und ganzen waren wir aber froh, für diese nacht eine unterkunft zu haben, die sehr spontan zu beziehen und auch günstig war. das personal muss ich nochmals erwähnen, war sehr nett und hilfsbereit!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut