- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Salpi ist ein 1Sterne Hotel.Wir waren nur 4 Tage da und wir sind das Risiko einfach eingegangen, weil es recht günstig war. Das Zimmer war ok. Das Bad war den 1.Tag etwas gewöhnungsbedürftig, weil schon etwas älter bzw.gebraucht(toilette). Aber es gab fließend warmes Wasser und sogar eine Badewanne. Geputzt wurde täglich u.jeden Tag neue Handtücher. Wir hatte Halbpenision. Morgens gab es normales Frühstück mit Brot, Wurst, Käse....Abends gab es zwar keine große Auswahl, aber es war ausreichend, Pommes,Nudeln, Reis Fleisch etc.immer abwechselnd. Man wird auf jeden Fall satt und das ist das entscheidende. Wir waren schon oft in anderen Hotels (3 und 4 Sterne Hotels) in einigen Ländern u.auch bereits schon 2 Mal auf Mallorca. Also wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat kann man auch in einem 1 Sterne Hotel schönen Urlaub machen. Es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Und das Personal ist sehr freunlich und familär. Am Anreisetag konnten wir bereits 9Uhr ist Zimmer und am Abreisetag durften wir sogar bis abends im Zimmer, bleiben bis der Zubringerbus zum Flughafen uns abgeholt hat.(17Uhr)!!(Da die Chefin noch Zimmer frei hatte)!Vielen Dank an das Hotel Salpi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut