Mein Kollege und ich haben einen Partyurlaub vorgehabt und daher keine grossen Ansprüche ans Hotel gestellt. Gebucht haben wir ohne Frühstück und Abendessen (was wahrscheinlich auch gut war :D). Wir wollten eigentlich lediglich nur ein Zimmer zum schlafen aber, was wir im Hotel Salpi erlebt haben war uns doch zuviel. Die Zimmer sind dreckig, Schimmel und in der Badewanne kommt einem fast der Hahn entgegen. Unter dem Hotel befindet sich ein Kaffee welches sehr laut ist. Wenn man aber das Fenster schliesst wird es zu heiss und man öffnet es wieder, somit kann man wieder nicht pennen. Ich fand nur schlaf wenn der Alkoholpegel genügend war und anhielt bis ich eingeschlafen bin.
Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer dreckig, Schimmel im Badezimmer und bei der Terrasse blättert die Farbe ab. Wir schliefen glaub ich nicht auf einer Matratze sonder auf dem Lattenrost, weil die Betten schon so durchgelegen sind. Die Räume haben keine Klimaanlage, Fernseher, Lüftung, Minibar und Telefon. Save war vorhanden hat aber nicht funktioniert, weil man die Tür nicht aufbrachte.
Nicht jede Person spricht Englisch. Deutschkenntnisse besitzt hier niemand. Die Putzfrau ist sehr unfreundlich. Beschwerden beziehungsweise Wünschen werden keine Beachtung geschenkt.
Vom Strand zirka 300 Meter entfernt. Gerade unter dem Hotel befindet sich Supermarkt, Geldautomat und das eben obengenannte Kaffee. Bis zum Megapark bieziehungsweise Ballermann 5 läuft man schon etwa 20 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |