Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit Liegestühlen, wo man wunderbar relaxen kann. Der Ort Stalis mit vielen Restaurants, Bars und Souveniershops ist 3 min. entfernt. Die Straße, welche das Hotel vom Meer trennt ist nicht störend und gleicht eher einer Strandpromenade.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Viel Platz in den Schränken, gut funktionierender Kühlschrank und Insektengitter bei Balkontüre. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Das Badezimmer war sauber, aber verlangt nach einer Renovierung.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Uns hat immer alles gut geschmeckt und es gab auch genug Abwechslung. Besonders gefallen hat uns, dass wir bei jeder Mahlzeit draußen mit Blick auf das Meer sitzen konnten.
Wir können über das Personal nur Positives berichten. Jeder war sehr freundlich und bemüht.
Der Transfer hat eine halbe Stunde gedauert. Es gibt genug Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
Die Poolanlage war ansprechend und sauber, ein Sportbecken war nicht vorhanden. Der Animateur, der mit sämtlichen Sportaktivitäten betraut war, war sehr sympathisch und hat seinen Job super gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes auf HolidayCheck zu hinterlassen! Mit große Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und bedanken uns für Ihr informatives Feedback. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit besten Grüßen Customer Service