Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - bei uns seit mehr als 20 Jahren

Erholsamer Urlaub in ungezwungener Atmosphäre und das Meer in nächster Nähe. Top Verpflegung und Service der Angestellten. Animation nicht aufdringlich, auch Massage wird angeboten

• Bungalow mit Bad/WC und kleiner Terrasse in sehr ruhiger Lage - Zimmer werden täglich gründlich gereinigt

• Umfangreiches und schmackhaftes Angebot beim Frühstück und den Mahlzeiten mit vielen typisch griechischen Gerichten - auch für das Auge ein Genuss, da die Speisen sehr nett dekoriert werden

• Schon an der Rezeption erfolgt ein netter Empfang und Dimitra findet für alle Anliegen eine Lösung. Freundliche und nette Damen und Herren im Speise- und Barbereich

• ca. 30 Min. vom Flughafen Heraklion entfernt Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Hotel. Es ehrt uns stets sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Customer service