Wir waren 9 Nächte im Hotel , und sehr zufrieden. Gartenanlage ist sehr schön, Zimmer im Bungalow völlig in Ordnung. Essen war auch gut. Uns fehlten nur die Infos rund ums Hotel, wurde nur kurz beim einchecken runter gerabbelt und das wars, schade. Keine Infoflyer o.ä
Hatten einen Bungalow mit Terrasse. Alles okay, zwar nicht renoviert aber alles bestens. Putzfrau war klasse.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Frühstück ist bestens, Mittag nur einmal im Restaurant gegessen, Abendessen ist auch okay, Desserts sind klasse. Die schwarz gekleideten Bienen am Büffet leisten eine top Arbeit, ist mal irgendetwas leer, wird sofort nachgefüllt. Was wir vermisst haben war das Kaffee und Kuchenangebot am Nachmittag. Es gab nur in der Snackbar etwas trockenen Kuchen auf Zuteilung. Auch das Snackangebot am Nachmittag Hamburger usw war etwas dürftig. Mehr Cocktails im All in Angebot wäre noch schön, einiges ist kostenpflichtig. Und leider ist die Sprite ungeniessbar ( Sirup ), somit auch das Radler, schade.
Nettes Personal, Chef im Restaurant immer zu Gegend, steht bei Fragen und Kritik immer zur Seite. Vielleicht war dann und wann bisschen wenig Personal im Restaurant.
Top Lage, in der Nähe jede Menge Bars und Restaurants. Hotel direkt am Wasser, aber leider ist der Strand nix.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Harald Heiko |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei einem Ihrer nächsten Urlaub wieder einmal für unser Hotel entscheiden werden Mit besten Grüßen customer service