Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt aber einmal genügt.

Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rand von Stalis. In einem schönen Garten eingebettet befinden sich die einfach eingerichteten Zimmer.

• Das Zimmer, das wir gebucht hatten, ist neben den üblichen Einrichtungen mit einem kostenlosen Safe und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind bequem und man schläft gut. Der sogenannte Gartenblick wird leider durch das Dach des untenliegenden Zimmers fast komplett verdeckt. Auf diesem Dach liegen Holz,- und Zigarettenreste die niemand entfernen will. (siehe Fotos) Eine Begrünung wäre hier angemessen gewesen. Es fehlt im Bad ein Schmickspiegel. Ebenfalls sind keine Toilettenartikel vorhanden. 5 Sterne hat dieses Haus nicht verdient.

• Das Frühstück und Abendbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Leider waren die Speisen oft zu kalt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• In der näheren Umgegung befinden sich neben zahlreiche Bars und Restaurants Auto und Quadvermietungen. Es existieren viele Ausflugsanbebote mit Bussen und Schiffen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min.

Die Freizeitangebote außer der Hoteleigene Strand wurde nicht genutzt. Das für die Liegen am Strand eine Gebühr für Gäste die nicht all Inclusive Gebucht haben, ist unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihr Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen Customer service