- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten das erste Mal unseren Urlaub auf der Chalkidiki und haben eine wunderschöne Hotelanlage vorgefunden. Das Blue Dolphin ist sehr gepflegt und da die Zimmer auf mehrere zweistöckige Häuser in einer blühenden schönen Anlage verteilt sind, hat man eher sogar den Eindruck, man ist in einem kleinen Apartment mit Terrasse oder Balkon, Blick auf Grün und Blumen. Im Zimmer gab es einen großen Kühlschrank, sodass auch 1, 5 l Wasserflaschen und 3 kg Kirschen oder Sonstiges bequem untergebracht werden konnten. Im Kleiderschrank war ein Safe, kostenlose Benutzung. Es gab eine Klimaanlage, mit der man kühlen und heizen konnte, was sehr angenehm war, da es im Mai am Abend noch kühl werden kann. Auch das hat einwandfrei funktioniert und wir konnten es uns nach dem Duschen kuschelig machen. Tennisplatz, Tischtennis und Minigolf waren kostenlos und wir haben zu allem auch Schläger und Bälle bekommen. Es musste lediglich eine Kaution von 5 Euro hinterlegt werden, die bei Rückgabe zurückerstattet wurde. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren großzügig und vielfältig. Sehr positiv war die mediterane Küche. Für Salat-und Gemüsefans ideal, auch Fischesser kommen auf ihre Kosten und das Nachtischbuffet war natürlich was für Schleckermäuler. Auch nach zehn Tagen wurde es am Büffet noch nicht langweilig. Soll uns keiner erzählen, dass er Zuhause für das Geld mehr hat. Die dort urlaubenden Kinder haben einen sehr zufriedenen Eindruck gemacht. Restaurantservice tadellos. Zimmerservice einwandfrei. An der Hotelrezeption konnte man organisierte Ausflüge buchen und sämtliche Informationen bekommen. Autovermieter kamen ins Hotel, auch hier reibungsloser Ablauf. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und das Preis -Leistungsverhältnis war top ! Wichtig wäre der Hinweis, dass hier nicht der Bär steppt. Ohne Mietauto ist es ein reiner Erholungs-und Wellnessurlaub mit Spaziergängen in schöner Umgebung oder relaxen am Strand und am wirklich großen Pool mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. In der Hotelanlage befindet sich ein gut sortierter Laden und man kann zu Fuß auch in den nächsten Ort gehen, aber ansonsten gibt es keinerlei Anzeichen von Massentourismus. Mit dem Auto kann man die ganze Sithonia und Kasandra umrunden und auch das halbe Athos. Nach Thessaloniki sind es ca. 1,5 Stunden. Wir hatten den Eindruck, dass das Blue Dolphin wirklich mit Passion und Leidenschaft geführt wird und diese Einstellung auch bei allen Mitarbeitern wiederzufinden ist. Ein herzliches Dankeschön und meinen großen Respekt diesen engagierten, freundlichen Arbeitsbienen, die es mit den Touristen bestimmt nicht immer leicht haben. Diese Beurteilung gilt für den Wonnemonat Mai, Beginn der Saison, Blütezeit, erträgliche Temperaturen und ein super Preisangebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut