Das Hotel allgemein ist wunderschön und wir waren positiv überrascht in jeglicher Hinsicht... Die Zimmer entsprachen voll und ganz unsren Erwartungen, waren top gereinigt und beeinhalteten das nötigste. Auf jedenfall zu Empfehlen ist ein Mietwagen oder ähnliches, es sei denn, man will den ganzen Tag am Pool verbringen. Fürs Telefonieren würde ich eine Telefonkarte aus dem Minimarkt für 4 Euro empfehlen..Man sieht sofort wie wenig es eigentlich kostet nach Deutschland und sogar aufs Handy zu telefonieren. 2 Minuten kosten etwa einen Euro.
Die Zimmer waren für zwei Personen von der Größe her auf jedenfall sehr in Ordnung. Die Klimaanlage hat super funktioniert und man konnte so die Temperatur genau auf sich abstimmen. Praktisch war der kleine Balkon, wo wir jeden Abend gemütlich Karten gespielt haben. Die Ausstattung des Zimmers war auch super, man konnte den Safe sogar umsonst benutzen. Beim Duschen bestand jedoch akute Überflutungsgefahr...:)
Essen allgemein war sehr reichhaltig und lecker, hat sich jedoch nach einer Woche so ziemlich wiederholt. Der Nachtisch war leider immer das gleiche, aber für den Preis kann man das hinnehmen...Allgemein war das Essen immer gut und es war für jeden was dabei. Was wir uns gewünscht hätten wäre eine Beschriftung des essens gewesen, da man oft nicht wusste, was man eigentlich auf den Teller läd...Das einzigste was ein wenig gestört hat waren die Katzen im Speisesaal. Ansonsten war alles sehr gut.
Service des Hotels ist einfach klasse...das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist immer freundlich. Gegen ein kleines Trinkgeld putzt der Zimmerservice ganz besonders gut und hinterlässt wenn man Glück hat auch eine Rose :)
Die Lage des Hotels war leider nicht ganz so toll, da wir jedoch Roller gemietet hatten, war es kein Problem ein wenig aus der Gegend zu kommen und die tollsten Strände zu erkunden...Man muss wirklich nicht weit fahren um die "zweite karibik" zu erleben... Der Strand am Hotel ist nicht allzugut, dafür bietet die Sithonia tausend andere wunderschöne Strände..zum verweilen jedoch reicht der Strand am Hotel auch völlig aus. Der Bus fährt vom Hotel regelmäßig, von Metamorfosis jedoch so wie er Lust und Laune hat ;) Wir haben eine halbe Stunde länger gewartet als auf dem Plan und es kam immer noch nichts... Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus auch einige, man kann gut kleine Städte besichtigen oder Märkte, die sich wochentags abwechseln.
Völlig in Ordnung für ein 3 1/2 Sterne Hotel war auch die Unterhaltung. Zweimal in der Woche war bei uns ein Programm geboten, ich denke in der Hauptsaison wird das öfters sein. Ansonsten hatte man die Möglichkeit sehr günstig ins Internet zu kommen. Der Pool war äußerst gepflegt und lud zum erfrischen ein. Es störte jedoch sehr, das viele Leute schon morgens um halb 10 alle Liegen mit ihren Handtüchern belagert hatten, da man so keine faire Chance hatte 4 Liegen zu ergattern. Wir haben auch ab und zu Minigolf gespielt, was relativ witzig war. Die Bahnen könnten zwar mal ein wenig restauriert werden, sind aber dennoch gut bespielbar. Der Minimarkt versorgte uns ebenso mit allem was wir außerhalb der halbpension benötigt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jana Daniela |