Große Anlagen mit knapp zwanzig einzelnen Häusern. Große Beachbar, höher gelegen mit herrlichem Ausblick und freundlichem Personal. Kein Brimborium beim Essen, aber alles sehr gut schmeckend.
Unser Zimmer war im letzten Haus der Anlage, deshalb sehr ruhig, bis auf gelegentlichen Autoverkehr, nicht störend. Aussicht in die "Pampa" mit Morgensonne. Zimmer groß, Terrasse mit Sitzmöbeln und Wäschtrockner, Bad mit Wanne. Bett hart (wie offensichtlich überall im Süden), auch mit dem Partner unter einer Decke zu schlafen ist gewöhnungsbedürftig. Änderung war möglich, wir haben uns daran gewöhnt.
Große Auswahl, täglich wechselnde Angebote, mit griechischen und italienischen Spezialitäten. Viel Obst. Kaffee aus Automaten. Urlauber meist korrekt gekleidet. Schöner luftiger Speisesaal, hoch gelegen mit Aussicht über Pool, Meer und Landschaft. Etwas laut durch die vielen Gespräche.
Sehr freundliches Personal, wenig Deutsch-Kenntnisse. Immer hilfsbereit. Alles auf äußerste Sauberkeit bedacht.
Fahrtzeit vom Airport ca. 75 min. Fast Einzellage, sehr ruhig, wenig Straßenverkehr. 20 Minuten zum Ort der alles bietet. Große sehr saubere und gepflegte Gartenanlage. Kurzer Weg durch Oliven- und Kiefernhain zum Strand. Sonnenschirme (Schilf) und zwei Liegen jeweils (4,50 Euro pro Tag), reichlich Platz, aber keine weichen Auflagen. Diskrete Musik. Wasser schön flach anfangend, sehr klar. Ende Mai /Anfang Juni wenig frequentiert. Derzeit auch keine Bespaßung, keine Motorbote, kein Paragliding o.ä.
Kann ich nicht bewerten, da wir in einer Gruppe unterwegs waren und eigenen Unternehmungen hatten. Am Strand mangels Nachfrage keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Blue Dolphin Team