Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruheoase am Strand und Umgebung für Naturliebhaber.Wunderschöner Strand und viel Grün. Keine Aufdringliche Animation. Betten im Neubau waren super bequem, nicht zu hart und nicht durchgelegen. Störend war einzig die viel zu laute Abendunterhaltung (endete aber gegen 23 Uhr und das auf jedem Balkon die ganze Nacht Leuchten brannten. Die lassen sich nicht ausschalten und es Taghell war im Zimmer.dies sollte das Hotel anders regeln und wenigstens ab 23 Uhr die Beleuchtung ausschalten.

• Ausstattung des Zimmers

Die Deluxzimmer sehr schön mit kleinen Macken wie die brennenden leuchten die ganze Nacht.Standard-Doppelzimmer auch zu empfehlen, für grichische Verhältnisse geräumig sauber und großes Bad.

• Geschmack

Abwechslungsreich auch mit griechischer Küche.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Gutes Essen

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Blue Dolphin. Wir sind froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für das Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere geschätzten Gäste die beste Zeit während ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße aus Metamorfosi Hotel Blue Dolphin Team