Gutes Hotel mit schönem Biergarten am Rande von Trier. Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Nette Bedienungen und Rezeption.
Sehr schönes großes Zimmer, sehr gutes Bett und gute Sitzgelegenheiten. Großes Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne als Duschgelegenheit mit Regendusche. Leider zu kurze Duschabtrennung und deshalb das Bad etwas geflutet. Ist leider so nicht mehr zeitgemäß.
Sehr gut, aber leider für die kleinen Portionen überteuert. Selbstgebautes Bier schmeckt super, der Wein aus der Region ebenfalls. Hier sind die Preise okay.
Alle sind sehr freundlich
Am Rand von Trier, zu Fuß eine gute halbe Stunde bis zum Zentrum. Busanbindung nur am Wochenende gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht bewerten da wir nichts genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Dass Sie mit unserer Duschabtrennung ein Problem hatten tut uns natürlich leid. Wir sind momentan dabei, alle Zimmer zu modernisieren und werden dies natürlich auch beachten. Da wir mit regionalen und bio-zertifizierten Produkten arbeiten, sind unsere Preise demnach auch kalkuliert. Es freut uns, dass unser schöner Biergarten, unsere Zimmer sowie unsere stets nette Bedienung Ihren Aufenthalt verschönern durften. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Blesius Garten Team