Silvia (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren schon zum 2.ten Mal Gast im Hotel Blesius Garten und wieder genauso begeistert wie beim 1.ten Mal. Dieses Mal hatten wir ein Geschwistertreffen dort und auch alle weiteren 8 Personen waren sehr zufrieden dort. Das Personal ist überaus freundlich, immer hilfsbereit und disponibel, rapid in der Umsetzung von irgendwelchen Wünschen, diskret und zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielseitig und ausgiebig, Speisekarte ebenfalls und alles zu empfehlen, ganz abgesehen von ihren selbstgebrauten Bieren, die man unbedingt geniessen sollte. Die ganze Ambiente des Hotels lädt zum Entspannen und Geniessen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir können und werden den Blesius Garten sehr gerne und immer wieder weiterempfehlen. Und wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung. Schön, dass Sie einen so tollen Familienausflug in unserem Haus erlben durften. Wir freuen uns bereits Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team