- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein altes Hotel unter Denkmalschutz mit ansprechendem Entree. Es hat 4 Etagen mit sehr unterschiedlichen Zimmern, einem winzigen Lift. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Haus. Ingesgesamt machte es einen sauberen Eindruck. Für diese Ausstattung sowie das magere Frühstück ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht o. k. Es gibt viele vergleichbare Hotels in München, die deutlich günstiger, dafür aber besser sind. Wir haben es gebucht wegen der Lage.
Unser Zimmer Nr. 67 ist sehr klein mit Fenster zum Hinterhof. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC ist ebenfalls sehr klein. Es war ruhig und alles war sauber. Ein Fernseher fehlte.
Das Frühstück war dann doch recht mager, wenig Wurst- und Käsesorten, offene Marmeladen, offene Quarkspeisen, offene Schälchen mit Cerealien, 4 Säfte - die waren o. k., hartgekochte Eier. Die Brezeln und Brotstanden waren leider alt und hart. Die Atmosphäre im Restaurant mit kahlen weißen Wänden und orangen Sesseln hat mir überhaupt nicht gefallen. Die Tische waren sauber eingedeckt.
Obwohl das Hotel beim eintreten sehr gemütlich wirkt, waren die Damen an der Rezeption sehr kühl und reserviert. Von dem "Herz" der Weltstadt spürte man hier nichts. Bei unserer Ankunft um 13: 00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig, wir durften aber das Gepäck schon dort abstellen.
Die Lage hinter dem Viktualienmarkt und gegenüber dem hinteren Teil der Schrannenhalle ist schon gut. Mit einem Koffer vom Marienplatz -U- und S-Bahn- ist es dennoch weit genug (ca. 500 m).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife