Rüdiger und Margit Köditz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!

Dieses Hotel haben wir zum zweiten Mal ausgewählt und wir würden es immer wieder gern tun. Es ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und mit einem kleinen Spaziergang erreicht man das idyllische Altnessebar. Das Hotelpersonal, besonders die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und fast täglich bekommt man aus frischen Handtüchern hübsche Figuren, wie Elefanten und Schwäne aufs Bett gezaubert. Das Essen immer frisch und vielfältig das Angebot. Nur leider hat sich gegenüber vorigen Jahres nichts geändert, abends erscheinen die "Herren" immer noch in Sandalen mit Socken bestückt und kurzen Hosen.

• Super Boxspringbetten, groß und breit. Das Schlafen war wunderbar!!!

• Gut
  • reichhaltiges Angebot an Speisen, nett hergerichtet und sehr vielfältig, Salat, Obst und auch warmes Essen alles war immer ausreichend vorhanden.

• Alles bestens. Die nette deutschsprechende Dame vom Service hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben, als wir uns über die sehr lauten Zimmernachbarn beschwert haben.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gab es auch mehr als genug

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rüdiger und Margit Köditz

Danke, dass Sie unsere Gäste sind! Kommen Sie nächstes Jahr wieder!