Ein schönes Hotel in guter Lage. Wir wollten einen schönen Urlaub verbringen und das war er. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern
Das Zimmer war eigentlich ganz schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Es war recht groß und auch das Badezimmer war groß. Ein Nachteil im Badezimmer war, daß die Dusche in der Badewanne war, was nicht so toll war. Aber auch der Balkon war schön, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Leider war kein richtiger Tisch auf dem Balkon, sondern nur ein Hocker. Es gab auch einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, und auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die Betten waren ok.
Der Speisesaal ist sehr groß und kommt einem vor, wie eine große Kantine. Es gab aber immer eine sehr große Auswahl an Speisen und jeden Abend gab es ein anderes Themenmenue. Das Essen war lecker.
An der Rezeption sprach man gut deutsch. Das Personal war immer freundlich. Leider musste man als HP Gast immer eine gelbe Pappkarte mit seiner Zimmernummer vorzeigen. Das war eher hinderlich Besser wäre wenn man über die Zimmerkarte abrechnen könnte.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur knapp eine halbe Stunde. In der Umgebung gibt es reichlich Bars, Cafe`s, Shops und Supermärkte.
Es gibt verschiedene Pools, einer davon ist beheizt. Auch andere Freizeitangebote gab es, wie z.B. Tischtennis, usw. Jeden Tag gab es Animation am Pool und auch am Abend war immer ein Schowprogramm. Auch für Kinder war reichlich geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswita Wir möchten uns für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie derart überzeugt vom Hotel Best Jacaranda sind, denn das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen hoffen wir sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung