sauber, ordentlich, meine Wünsche wurden alle erfüllt. Für uns ideal, geheizter Pool, ruhiges Zimmer. strandnah und doch sehr nah ins Zentrum
große Betten, super, schönes Bad , prima. Da unser Zimmer zum Pool hin lag sehr ruhig
Was es zu Essen gab kann man nicht beschreiben, die Auswahl hat meine kühnsten Träume übertroffen. Vor allem die Qualität und der Geschmack waren hervorragend. Bei der Weiterbewertung von 77% hatte ich dieses Angebot in keinster Weise erwartet. Habe schon einige 5 Sterne Hotels hinter mir, aber dieses Hotel war zumindest bei den Speisen besser. alles bestens
Personal im Speisesaal hatte zu den Hauptzeiten sehr viel zu tun, da fiel manchmal das Lächeln etwas dürftig aus. Denke etwas mehr Personal hätte manchmal den Getränkenachschub etwas beschleunigt. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten auch Zeit, kein Grund also zum Meckern
Anfahrt war ok, schöner natürlich wenn man direkt hinfahren könnte. Ausflug zum Teide gemacht. Angebot im Hotel also vor Ort bestens
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gertrud |
Sehr geehrte Gertrud, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Gast in unserem Hotel gewesen sind und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung ganz herzlich bedanken. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Köche und anderen Mitarbeiter weiter, da wir sehr bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion