Ein großer Hotelkomplex, am ersten Tag mußte wir uns orientieren: welche Etage, welchen Aufzug müssen wir benutzen?? Auch die Poollandschaften , auf mehreren Ebenen, sind ausgestattet mit Sonnenschirmen und reichlich Liegen. Sehr großzügig. Wir hatten bei unserer Ankunft einen guten, gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das Bad und WC, ausreichend Kleiderschrank 1 Sofa und ein Kühlschrank. Die Betten waren top.
Der Speisesaal ist sehr groß, durch Raumteiler unterbrochen das ist sehr angenehm. Die Warm. - Kaltbüffets und das Showkooking sind sehr großzügig angelegt so daß keine langen Wartezeiten entstehen. Wir hatten Halbpension, das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war für ein 4 Sternehotel sehr abwechslungsreich, es gab sehr viel Gemüse, große, frischgebratene Fisch. - und Fleischportionen, Veganes und Vegetarisches sind auch vorhanden. Top!!
Von der Reception, Raumpflegerin, dem Service und der Reisebetreung es gab für uns keine unfreundlichen, nur hilfreiche Begegnungen.
Der Transfer hat ca. 1 Std. gedauert. Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand, zur Promenade . Zu Fuß sind es wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten zu den Sehenswürdigkeiten der Insel werden angeboten natürlich auch andere Arten der sportlichen Unterhaltung für sehr agile Menschen.
Wir sind Alleinunterhalter und nehmen daher am Animationsprogramm nicht teil.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bruno und Marianne, es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte. Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement