Das Best Jacaranda ist ein großes, jedoch sehr organisiertes Hotel. Wir haben nun schon 8 Urlaube in diesem Hotel verbracht, der neunte ist bereits gebucht :) Es gibt wie in jedem Hotel auch ab und an kleinere Probleme, die jedoch umgehend von dem netten Hotelpersonal behoben werden, sobald man diese darauf anspricht.
Bisher hatten wir immer sehr schöne Zimmer bekommen. Die Putzfrauen kamen regelmäßig und haben das Zimmer sauber gehalten. Zuletzt hatten wir immer ein Zimmer mit Meerblick. Dieses liegt zur Straßenseite. Den Lärm der Autos haben wir jedoch nicht zu hören bekommen.
Jeden Abend gibt es hier ein wechselndes Angebot an Speisen. Das Essen ist gut und immer frisch. Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selbst Schuld.
Der Service in diesem Hotel ist wunderbar. Sobald man ein Problem hat und dieses äußert, wird einem umgehend geholfen.
Innerhalb von kürzester Zeit (ca. 5 Minuten bei gemütlichem gehen) ist man am Strand angelangt. Es gibt ein reichliches Angebot an Shoppingmöglichkeiten, sowie verschiedene Strände.
Seit einiger Zeit gibt es eine Animation im Hotel. Diese findet größten Teils am Pool statt. Abends finden auch verschiedene Shows in dem dafür vorgesehenen Raum statt. Für die Kinder gibt es auch regelmäßige Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Best Jacaranda. Es bedeutet uns viel, dass Sie derart überzeugt vom Hotel Best Jacaranda sind, denn das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir begrüßen Sie gerne erneut bei uns im Hotel Best Jacaranda und wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Beste Grüße Die Hotelleitung