Philipp (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt recht zentral in Adeje. Die einladenden Farben, allen voran die wunderbare Bepflanzung innerhalb der Anlage lädt gleich zum wohl fühlen ein. Vom Empfangsbereich hat man gleich einen wunderbaren Panoramablick auf den Innenbereichen, der tatsächlich genauso ausschaut, wie auf den Bildern. Das Zimmer war dem Klima angemessen ausgestattet und wurde auch entsprechend jeden Tag gereinigt.

• Das Zimmer war geräumig, sauber und dem Klima entsprechend eingerichtet. Auch wurde jeden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Betten waren nicht durchgelegen und wurden zum wischen auch jeden Tag bewegt. Super!

• Gut
  • Die teilweise schlechte Bewertung können wir nicht verstehen. Das Essen WAZ zwar grundsätzlich im regelmäßigem Abstand dasselbe, allerdings kann man sich schon aufgrund der Größe der Anlage und des damit verbundenen Angebot eine ganze Woche mit Verschiedenen Varianten durch essen. Es gab vom Salat über Obst, Hauptgänge und Nachspeisen alles, was das Herz begehrt und wurde durch Themenabend noch ergänzt. Alles wurde auch mit großem Aufwand aufgebaut und war immer frisch. die Größe des Speiseraumes entspricht nun mal der Größenordnung des Hotels. Entgegen einiger Bewertungen geht es hier zwar lebhaft, aber keinesfalls zu laut zu. Auch werden die Tische immer schnell gereinigt und eingedeckt.

• Gut
  • Da wir keine Beschwerden etc. hatten, können wir da leider nicht ins Detail gehen. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns alles sehr freundlich erklärt. Es wird hier, entgegen anderer Bewertungen auch deutsch gesprochen. Auch hat das Hotel einen eigenen Bereich für evtl Ausflüge, wo uns die Servicektaft besonders positiv aufgefallen ist. Insgesamt waren aber alle, von der Rezeption über Animation, Kellner und Putzfrauen sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut. Vom Flughafen waren es 15 Minuten zum Hotel. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. In direkter Umgebung auch gleich mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Die Pools sind aufgeteilt in zwei Kinderpools, einen mittleren Pool und einer zum schwimmen auf der unteren Ebene und einen Kinderpool und zwei Erwachsenenpools auf der oberen Ebene. Zwei der unteren sind beheizt. Die Fliesen Auswahl lässt das Wasser wunderbar blau erscheinen. Auf zwei Ebenen verteilt kommen auch die Gäste auch nicht wirklich in die Quere, man findet immer eine Ecke zum entspannen, zumal die Flächen da gut, aber nicht zu voll mit verschiedenen Liegemöglochkeiten aufwarten. An dem Pools der unteren Ebene sind Miniklub und Fitnessecke super integriert und kann unkompliziert genutzt werden. Einzig der Spielplatz für die Kinder könnte ruhig etwas größer ausfallen bzw. eine kleine Rutsche an einem der Pools wäre schön gewesen, Auch mit der Animation wird dich hier große Mühe gegeben. Die deutsche Sprache ist hier zwar nicht ganz so ausgeprägt, aber das darf man in einem fremden Land durchaus gelten lassen und seine englischen bzw. spanischen Kenntnisse gerne wieder auffrischen. Spaß machte das meiste allemal.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Philipp

Sehr geerhter Philipp, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihre Reiseziel auf Teneriffa auserwählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Der erste Eindruck ist immer sehr wichtig und es freut uns zu hören, dass wir es geschafft haben einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Lage des Hotels ist, wie Sie auch in Ihrer Bewertung erwähnt haben, wirklich gut. In nächster Nähe finden man die wichtigsten Busstationen und viele verschiedene Restaurants, Bars und Einkaufszentren. Darüber hinaus liegt es nicht weit vom Flughafen Süd entfehrnt und der Strand ist leich zu Fuss erreichbar. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und es gibt nichts schöneres als eine positive Rückmeldung über unser Personal. Unsere Mitarbeiten versuchen täglich unsere Gäste, wenn möglich in Ihrer Muttersprache zu betreuen. Unsere Köche und unsere Kellner möchten sich gerne bei Ihnen für diese freundlichen Bemerkungen bedanken, es ist Ihnen sehr wichtig eine angenehme Atmosphäre für Sie zu schaffen. Unser Hotel bietet mehrere Pools, auf verschiedenen Etagen um auch den Erwartungen unserer Kunden, welche gerne entspannen möchten, gerecht zu werden. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für dieses motivierende Feedback bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder im Best Jacaranda begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Die Direktion