- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im 4 Stock, da waren alle Wände verkratzt und versifft. Servicetüren war zerbröselt. Die Gänge verdreckt. Wer Kaffe zum Frühstück möchte der Schmeckt, selber mibringen.Ansonnsten einfach in ein anderes Hotel. Das Sagen sogar Einhwimische
Alt und Abgegriffen. Allerdings kann man sich besser Kaufen. Fur 6 Euro pro Tag gibt es bessere Zimmer. Also Zwei Klassen geselschaft
Ein reiner All Inclisive Tempel für Engländer und sonstige die nur Grundlage fürs Saufen brauchen. Als Halbpansionsgast hat man dort nichts verloren.Wer auf guten Kaffee oder gutes Essen möchte nicht dieses Haus. Das nichts falsch verstanden wird, die Produkte die verwendet werden sind gut.Es hat nur keiner ahnung von der Verarbeitung. Schwinefilete-Briketz, Toter Fisch der2 mal stirbt usw. Beim Nachtisch Schmeckt alles gleich. Nur zur info ich bin selber Koch. In der Aufenhaltszeit komplette Änderung des Speiseplan,kamen ja auch mehr Spanier.
Beim Check-In keine Begrüssung, wie war die Anfahrt usw. Hauptsache mann ist da der Rest juckt keinen.Thema Fremdsprachen: Die haben alle Namenschilder mit den Sprachen die sie Sprechen. Bei jedem war Deutsch zu Lesen, wenn man diese dann ansprach verstnd nieman was. Irreführung vom Feinsten.Eine Dame gab es am Letzten Tag die konnte es perfeckt und war auch auf unser wohl bedacht. Wir haben Matratzen tauschen lassen da mussten Zwei leute beauftrgt werden wil es den ertsn wohl nicht interesierte.
Der weg zum Starns ist mühsam nur mit Bergab und Bergauf laufen zu erreichen. Es gibt da ein Kaffe gleich gegenüber ganz Liebe Leute. Gut Einkaufen oder Shoppen eher Schlecht, auser man steht auf Ramsch. Die Promenade ist schön.
Einfach nur Nervig und LAUT.Der Pool fiel zu Warm, die Musik einfach nur Nervig laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |