Hotelanlage ist super! Innenbereich ,also der Badebereich der Anlage ist wunderschön! Nur sind die Liegen am Pool am Morgen schon mit Handtücher zahlreich belegt!
Unsere Zimmer waren sehr groß,nur der Boden war nicht immer sauber.Auch war mein Zimmer sehr hellhörig,was mich sehr gestört hat!
Essen war sehr gut! Die Gäste ließen zu meinem Ärgerniss sehr viel auf dem Teller übrig ( verschwenderisch)! Der Speisesaal war sehr groß und es gab sehr abwechslungsreiche Speisen! Top!!!
Personal war in Ordnung!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist in unmittelbarer Nähe! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1 Std.da der Bus einige andere Hotels noch anfährt! Im Urlaub aber kein Problem 😉
Poolanlage sehr schön und auch sehr groß! Hat uns sehr gefallen! Tolle Animationen für groß und klein! Am Abend immer tolle Musik!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Teneriffa wiederzusehen. Aufrichtig, Best Jacaranda