Es ist ein sehr schönes Hotel , obwohl es ausgebucht war , wr es nicht laut , da das Hotel und auch das Hotelgelände groß sind
Wir waren sehr überrascht , wir hatten zu zweit ein Zimmer wo man locker mit 4 Personen hätte schlafen können. Begehbare Dusche , 2 Waschbecken , 2 Fernseher , 1 Couchtisch , 1 Sofa. Wir hatten einen Wasserkocher , Kaffee , Tee und einen Kühlschrank. Wir hatten 2 Betten a 1m60 breit
das Essen war sehr gut
Es gab ganz nettes Personal , aber auch weniger nettes. Als wir ankamen wurden wir gefragt ob wir eine Kreditkarte haben , als Pfand wurde uns gesagt , als wir verneinten , sollten wir 50 Euro bezahlen , was wir taten und bein auschecken wieder bekommen haben.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war so etwa 20-30 Min. Es gab genug was man machen konnte , nur die Person die das verkauft hat , konnte nur Englisch und Spanisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Über Ihre Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Die Hotelleitung