Marcel Sonja und Leon (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Voller Zufriedenheit und rundum positives Fazit.

Im Allgemeinen sticht das Personal mit Ihrer freundlichkeit und hilfsbereitschaft stark heraus. Wir waren zufrieden,das ein oder andere ist renovierungs bedürftig (Lifte)

• Gut
  • Wahnsinns Ausblick auf Pool+Meer.Immer gut geschlafen. Ausstattung war echt OK. Badewanne bräuchte es jetzt nicht ,Föhn,Kühlschrank,Safe+Klimaanlge alles da.

• Für jeden was dabei und reichhaltig. Personlal sehr aufmerksam.

• Personal sehr freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen und gute möglichkeiten für Diverse Ausflüge,ca. 500M bis zum Strand.

Tolles Entertainment und Poolanlage 5,6 Pool´s jeden Tag wird gereinigt und perf. Temperaturen,nicht zu lau und nicht zu kalt,so muß es sein.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marcel Sonja und Leon

Sehr geehrte Frau Sonja und Herr Leon, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren und die Lage sowie die Ausstattung unseres Hauses genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung der Lifte nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie den Ausblick auf den Pool und das Meer sowie die angenehmen Temperaturen der Pools schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda