- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein richtiger Bunker. Es dürfte ca. 500 Zimmer haben und ist auch genau so unpersönlich. Freizeitangebote sind (außer Billard) kaum vorhanden. Die Gästestruktur kam uns so vor daß wir uns Hoffnung für das deutsche Rentensystem machten, falls ein Unglück in diesem Hotel geschehen wäre ... Aber ernsthaft: es waren sehr viele alte Leute da aber auch viele Familien mit Kindern. Junge Leute Fehlanzeige! Empfehlung: Falls Sie einen schönen Urlaub verbringen wollen, sollten sie sich nicht für dieses Hotel entscheiden.
Hier wird teilweise empfohlen, ein Zimmer zum Pool hin zu nehmen. Das kann allerdings sehr viel schlimmer sein, als ein Zimmer Richtung Hauptstraße. Dann nähmlich, wenn wie in unserem Fall jeden morgen zwischen 8 und 9 Uhr das komplette Reinigungspersonal samt dazugehörigen klapprigen Reinigungs- und Materialwagen durch den kompletten Flur marschiert und sich dazu lautstark unterhält. Die entsprechenden Symbole an den Wänden wurden von diesen Damen und Herren gern übersehen. Wecker ist in diesem Fall nicht notwendig. Aber dafür hatten wir Gesellschaft im Zimmer: Ameisen, wohin das Auge blickte. Echt süße Dinger!
Wir verstehen nicht die Bewertungen die hier über das Essen und die Restaurants abgegeben werden. Der "Hauptspeisesaal" hat weniger Atmosphäre als eine Kantine bei DaimlerChrysler oder eine Mensa an einer großen Uni. Die Speisen sind absolut immer gleich: jeden Tag gleiches Frühstück und jeden Tag gleiches Abendessen (außer die wenigen Hauptgerichte). Abwechslung ist hier absolut nicht vorhanden (von wegen gigantisches Essen und so weiter wie hier teilweise dargestellt wird ... waren diese Leute im gleichen Hotel?).
Die Kellner waren bemüht, konnten aber aufgrund der geringen Anzahl und der schlechten Organisation keinen wirklich guten Service leisten. Teilweise waren die Kellner störend für die allerdings sowieso nicht vorhandene Atmosphäre. Vor den "Öffnungszeiten" beim Abendesssen, das zu zwei verschiedenen Uhrzeiten eingenommen wird, kam es zu Gedränge vor dem Speisesaal!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m. Man muß entweder eine kleine Einkaufspassage entlang gehen oder den kürzeren Weg über die allerdings vielbefahrene Hauptstraße nehmen. Spanische Autofahrer bremsen nicht immer für Leute, die an einem Zebrastreifen stehen!
Der Pool wurde während unseres Aufenthalts repariert und stand deshalb nur eingeschränkt zur Verfügung. Die Poolanlage hat ca. 4 echte Pools. Diese sind gut angelegt aber teilweise in einem schlechten und vor allem schlecht gepflegten Zustand! Dafür harmonisierte allerdings der Baulärm der bei der Renovierung entstand sehr mit der Pool Musik und bescherte uns ein neues Klangerlebnis: Zwölftonmusik ist eine Wohltat dagegen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |