- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft im Sentido Jacaranda mussten wir feststellen das unser gebuchtes Zimmer vergeben war doch wir bekamen promt ein besseres ohne Aufschlag zugeteilt. Die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen weil sie sehr reinlich und Spaßbringend waren. Es war trotz vielen Hotelbesuchern immer sehr ruhig in der gesamten Anlage und am Pool. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Es gab sehr viele Freizeitangebote die in jeder Hinsicht begeistert haben. Natürlich extra beim Hotel oder beim Reiseveranstalter zu buchen. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Man hat die Auswahl zwischen echten Sandstränden oder doch Vulkanstränden (schwarzer Sand). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe gibt es wie Sand am Meer. Abschließend können wir nur sagen dass es wirklich ein traumhafter Urlaub mit sehr hohem Entspannungsfaktor war. Jedem Teneriffabesucher mit Kindern oder Jugendlichen können wir den Siam Park und den Loro Park sehr ans Herz legen das es unvergessliche sehenswerte Attraktionen sind. Wir werden auf alle Fälle in den nächsten Jahren wieder zurück kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut